P015 5kg
Jambon de porc ibérique cebo 6 kgs
Provient de Salamanque
Affiné 36 mois
À conserver 1 an sous vide
![]() |
Date de disponibilité
Pièce | Jambon |
Qualité | Ibérique Cebo |
Prix au kilo | 69,9€/Kg |
Poids | 6kg +/- 10 % |
Région de provenance | Salamanque, Salamanque, Espagne |
Conditionnement | Sous vide |
Durée d'affinage | 36 mois |
Conservation | 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert |
Rendement | 100% |
Ingrédients | Sans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g. |
Maybe you mean: 'SLIDER' or 'blog' or 'PAGEPRODUIT' or 'Slider 1 auto'Le jambon ibérique présenté par Julien Oliveras
Le quart de pata negra a tous les avantages d'un jambon désossé et vous offre en plus une grande quantité du fameux jambon ibérique. Complètement désossé, vous apprécierez la simplicité de son usage pour la découpe et pour la conservation. Il ne vous encombrera pas. Vous pourrez le conserver plus de 4 mois dans un linge au frigo.
solide et soigné
(du lundi au vendredi)
sécurisé
offerte à partir de 80€
au 01 47 93 39 65