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Jambon de porc ibérique cebo
Provient de Salamanque
Affiné 36 mois
À conserver 1 an sous vide
Date de disponibilité
Pièce | Jambon |
Qualité | Ibérique Cebo |
Conditionnement | Sous vide |
Poids | Proposé en 1/4, en 1/2 et en entier sans os |
Région de provenance | Salamanque, Salamanque, Espagne |
Durée d'affinage | 36 mois |
Conservation | 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert |
Rendement | 100% |
Ingrédients | Sans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g. |
Jambon de porc ibérique cebo.
Quart de jambon, environ 1kg.