Jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage

Salamanque


Quart de jambon désossé 
pour plus de simplicité
Affiné durant 42 Mois.

Issu d'un cochon noir d'Extremadura.
À conserver 1 an sous vide.

+ de détails

119,00 €

  • Petit morceau (1 kg)
  • Quart (1,2 kg)
  • Demi (2,4 kg)
  • Entier (4 kg)

Ajouter à ma liste

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 21/06/2018

Fiche produit

PièceJambon
QualitéIbérique Bellota
Prix au kilo119€/Kg
PoidsProposé en 1/6, en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
Région de provenanceExtremadura, Salamanque, Espagne
ConditionnementSous vide
Durée d'affinage42 mois
Conservation1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement100%
IngrédientsSans Gluten. Cochon ibérique Bellota, sel, conservateurs (E-250, E-252)
Valeur nutritionelle(Pour 100g) 1642 Kj ; 395 Kcal / Graisses : 30,8g. Dont acides gras saturés : 12,3g. Hydrates de Carbure : 0,45g. Dont Sucres : 0,45g. Protéines : 29,1g. Sel : 4,9g.

Informations

Le jambon ibérique bellota présenté par Julien Oliveras

 

Avis

Pas de commentaires de client pour le moment

Ecrire un commentaire

Jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage

Jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage

Salamanque


Quart de jambon désossé 
pour plus de simplicité
Affiné durant 42 Mois.

Issu d'un cochon noir d'Extremadura.
À conserver 1 an sous vide.

Ecrire un commentaire