Malette Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas
Malette Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas
Malette Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas
Malette Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas
Malette Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas
Malette Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas

Malette Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas

Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas
"Le meilleur jambon du monde"
Provient de Jabugo
Affiné entre 24 et 36 mois
Accompagné du couteau à jambon 5j,
et d'un tube de Lomo de Bellota 100% Ibérique.

Jabugo
1250
659,00 €
TTC

 

[vc_row][vc_column width="1/1"][rev_slider_vc alias="jambon-pata-negra"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/1"][rev_slider_vc alias="PAGEPRODUIT"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Qualité
"Pata negra" 100% Bellota
Poids
~ 7 Kg (+ ou - 10%)
Région de provenance
Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne
Conditionnement
Livré en carton
Durée d'affinage
Entre 24 et 36 Mois
Conservation
À température ambiante, dans votre cuisine, dans sa chaussette.
Rendement
50%
Ingrédients
Jambon de porc 100% ibérique, Antioxydants (E-301) ascorbate de sodium, Correcteur d'acidité (E-331iii), citrate trisodique, conservateurs (E-252), Nitrate de potassium
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) 1372 Kj ; 328 Kcal / Graisses : 21g. Dont graisses saturées : 7,5g. Hydrates de carbone : 0g. Protéines : 33,0g. Sel : 4,1g.
Pièce
Jambon
No reviews