Jambon Ibérique Bellota Pata Negra
  • -200,00 €
Jambon Ibérique Bellota Pata Negra
Jambon ibérique Bellota 42 mois...
Bellota

Jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage entier SO

Jambon Ibérique Bellota 50%,

Porcs élevés dans la région de Salamanque ou Jabugo.
42 mois d'affinage.
Issu d'un cochon noir.

Jambon entier d'environ 5 kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.

Se conserve 1 an sous-vide.

Format
  • en plusieurs morceaux sous vide
1224
495,00 € 695,00 € -200,00 €

(154,62 € du kg)

TTC
Temps restant

Livraison prévue : 03/04/2024
 

Livraison offerte à partir de 80€ d'achat

 

Jambon Ibérique Bellota 42 mois d'affinage.
Région de Salamanque ou Jabugo
Jambon entier d'environ 5kgs.

Qualité
Ibérique Bellota
Prix au kilo
109€
Poids
5kgs +/- 10%
Région de provenance
Salamanque ou Jabugo selon arrivage
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
42 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Jambon de porc ibérique et sel marin sans raffiner
Pièce
Jambon
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :