![]() |
Date de disponibilité
Pièce | Épaule |
Qualité | Ibérique Cebo |
Prix au kilo | 33,1€/Kg |
Poids | ~ 3,4 kg une fois semi-desossée ( + ou - 10%) |
Région de provenance | Salamanque, Salamanque, Espagne |
Conditionnement | Sous vide |
Durée d'affinage | 24 mois |
Conservation | À température ambiante, dans votre cuisine, sous un torchon. 1 an sous vide et 6 mois une fois entamé. |
Rendement | 50% |
Ingrédients | Sans Gluten. Épaule de porc Ibérique, antioxydants (E-300) conservateurs (E-250; E252) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) 1369,78 Kj ; 328,76 Kcal / Protéines : 32,08g. Hydrates de Carbonne : 0,70g. Sucres : 0,39g. Graisses : 24,96g. Graisses saturées : 6,85g. Sel : 4,33g. |
Maybe you mean: 'SLIDER' or 'blog' or 'PAGEPRODUIT' or 'slider-1er-page' or 'COVID19' or 'slider-covid-19' or 'slider-trancheurs' or 'slider-bellota' or 'Slider Acceuil BtoC' or 'slider-acceuil-btob'
solide et soigné
(du lundi au vendredi)
sécurisé
offerte à partir de 80€
au 01 47 93 39 65