Votre panier
Votre panier est vide
Epaule Ibérique
Affinée 24 mois par Carlos, notre producteur.
Produite à Salamanque.
Livrée semi-désossée pour une découpe facile.
Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kg
Découennée, semi-désossée :
~ 3,4 kg (poids livré)
Produite à Salamanque.
Livrée semi-désossée pour une découpe facile.
Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kg
Découennée, semi-désossée :
~ 3,4 kg (poids livré)
![]() |

Paiement 100% Sécurisé par Payzen

Livraison en 24h (si commande avant 14h)
100% Qualité
[vc_row][vc_column width="1/1"][rev_slider_vc alias="jambon-pata-negra"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/1"][rev_slider_vc alias="PAGEPRODUIT"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
- Qualité
- Ibérique Cebo
- Prix au kilo
- 33,1€/Kg
- Poids
- ~ 3,4 kg une fois semi-desossée ( + ou - 10%)
- Conditionnement
- Sous vide
- Région de provenance
- Salamanque, Salamanque, Espagne
- Durée d'affinage
- 24 mois
- Conservation
- À température ambiante, dans votre cuisine, sous un torchon. 1 an sous vide et 6 mois une fois entamé.
- Rendement
- 50%
- Ingrédients
- Sans Gluten. Épaule de porc Ibérique, antioxydants (E-300) conservateurs (E-250; E252)
- Valeur nutritionelle
- (Pour 100g) 1369,78 Kj ; 328,76 Kcal / Protéines : 32,08g. Hydrates de Carbonne : 0,70g. Sucres : 0,39g. Graisses : 24,96g. Graisses saturées : 6,85g. Sel : 4,33g.
- Pièce
- Épaule
No reviews