Grand cru du producteur Cinco Jotas.
Issu d'un porc noir ibérique élevé
en liberté dans le petit village de Jabugo.
Date de disponibilité
Pièce | Epaule |
Qualité | "Pata Negra" 100% bellota |
Prix au kilo | 125€ |
Poids | env. 2.9kg +/- 10% |
Région de provenance | Jabugo, Huelva, Espagne |
Conditionnement | Sous vide |
Durée d'affinage | 36 mois |
Conservation | 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert |
Rendement | 100% |
Ingrédients | Sans Gluten, Jambon de porc ibérique 100% Bellota, conservateurs (E-252; E-250) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g. |