Epaule 100% ibérique Pata negra Bellota Sanchez Romero Carvajal Maison Cinco Jotas 3.2kg

EPAULE IBÉRIQUE BELLOTA 100% PATA NEGRA SRC S/O

Préparation du jambon
  • Découpé en 2
  • Pièce normale
1176
128,99 €
TTC

 
Qualité
"Pata Negra" 100% bellota
Prix au kilo
125€
Région de provenance
Jabugo, Huelva, Espagne
Poids
env. 2.9kg +/- 10%
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Sans Gluten, Jambon de porc ibérique 100% Bellota, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.
Pièce
Epaule
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :