Accueil CHORIZO BELLOTA 1137 35,90 € Viande de porc ibérique (porc noir). Idéal à déguster en tapas, en omelette, sandwich ou bien en entrée froide. Provient de Salamanque. Ajouter au panier
Accueil SAUCISSON EXTRA PRÉ-TRANCHÉ 1109 4,91 € Saucisson traditionnel de Salamanque. Produit tranché finement, idéal pour l'apéritif, en tapas. Ajouter au panier
Sans Os Quart de Jambon Réserve 24 mois d'affinage 1216 37,57 € Quart de Jambon Réserve, région de Catalogne. 24 mois d'affinage. Issu d'un cochon rose. "Production artisanale, numérotée et limitée". Envrion 1,3 kg, rendement 100%. Désossé pour plus de simplicité. À conserver 1 an sous vide. Ajouter au panier
Accueil Quart Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra de Salamanque 1211 159,00 € Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra, de Salamanque. 48 mois d'affiange. Quart d'environ 1,5kg, rendement 100%. Désossé pour plus de simplicité. Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
CHARCUTERIE Saucisson à la Truffe 220 grs 1177 12,00 € Saucisson traditionnel aromatisé à la truffe. Envrion 220g. Ajouter au panier
Accueil Épaule Pré-tranché 70g Joselito 1102 17,90 € Le plaisir d'une Épaule Joselito, en format tranché de 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque. Ajouter au panier
Sans Os Quart de Jambon Duroc 36 mois d'affinage 1088 53,85 € Jambon Duroc, de Catalogne. 36 mois d'affinage. Race Duroc, cochon roux à poils longs. Race américaine importée en Espagne. Quart d'environ 1,5kg, rendement 100%. Désossé pour plus de simplicité. Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Accueil Jambon Blanc Ibérique 2kg 1258 79,80 € Découvrez notre Jambon Blanc Cuit Ibérique. Format : 2kg. Ajouter au panier
Autres produits LOMO BLANCO PRE TRANCHE 80G 1108 5,90 € Signifie littéralement : "longue farcie". Elaboré avec de la viande de filet mignon. En provenance de Salamanque. Affiné 4 mois. Ajouter au panier