1151
Le cabecero est la coppa Espagnole, onctueuse et goûteuse elle saura faire la différence.
Date de disponibilité
Conditionnement | Sous vide |
Région de provenance | Salamanque, Salamanque, Espagne |
Poids | Format 1Kg (+ ou - 10%) |
Conservation | 1 an sous vide et 3/4 mois ouvert au frais |
Ingrédients | Sans gluten. Lomo de porc, paprika, sel, ail, poivre noir, poivre blanc, sucres (Lactose, sucres) antioxydants (E-301), conservateurs (E-252; E-250) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) 1142,69 Kj ; 272,53 Kcal / Protéines : 39,58g. Hydrates de carbone : 0,54g. Dont sucres : 0,24g. Graisses : 12,45g. Saturé : 5,31g. Sel : 1,45g. |
Cabecero "Coppa Espagnole".
Environ 1kg.