1111
Issu d'un cochon noir ibérique Bellota.
Affiné naturellement 36 mois,
dans la région de Salamanque.
Date de disponibilité
Qualité | Bellota (Jambon ibérique nourrit aux céréales). |
Conditionnement | Sous-vide. |
Région de provenance | Salamanque, Salamanque, Espagne. |
Poids | 80g (+ ou - 10%) |
Durée d'affinage | 36 mois. |
Conservation | Sous vide 10 mois, 48H une fois ouvert |
Ingrédients | Sans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g. |
Jambon Ibérique Bellota pré-tranché.
80g.