Demi jambon ibérique 100% pur bellota Extremadura 48 mois d'affinage
Pata Negra 100%

Demi Jambon ibérique Bellota 100% Pata Negra de Salamanque

Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra, de Salamanque.
48 mois d'affiange.
Issu d'un cochon noir, se nourrit de bellota (glands).

Demi jambon d'environ 2,4kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité. 
Se conserve 1 an sous-vide. 

 

 

1212
330,00 €

(139,00 € par kg)

TTC

 

Paiement 100% Sécurisé par Payzen

 

Livraison en 24h (si commande avant 14h)

 

100% Qualité

 

Jambon Ibérique Bellota 100%.
Région de Salamanque.
Demi jambon d'environ 2,4kgs. 

Qualité
Ibérique Bellota Pure Race 100%
Conditionnement
Sous vide
Région de provenance
Salamanque Espagne
Durée d'affinage
42 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Sans Gluten, Jambon de porc ibérique Bellota et Sel SANS CONSERVATEURS
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.
Pièce
Jambon
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Pata Negra 100%