Demi jambon ibérique 100% pur bellota Extremadura 48 mois d'affinage
Pata Negra 100%

Demi Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra de Salamanque

Demi jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra

Porcs élevés dans la région de Salamanque.
48 mois d'affinage.
Issu d'un cochon noir, se nourrit de bellota (glands).

Demi jambon d'environ 2,4kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité. 
Se conserve 1 an sous-vide. 

 

 

1212
330,00 €

(139,00 € par kg)

TTC

 

Jambon Ibérique Bellota 100%.
Région de Salamanque.
Demi jambon d'environ 2,4kgs. 

Qualité
Ibérique Bellota Pure Race 100%
Région de provenance
Salamanque Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
42 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Jambon de porc ibérique Bellota, sel, conservateurs (E-250, E-252)
Pièce
Jambon
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :