Jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage entier S/O Jambons Oliveras
    Cebo

    Jambon ibérique Cebo 36 mois

    Jambon ibérique Cebo,

    Porcs élevés dans la région de Salamanque.
    Affiné durant 36 mois. 

    Jambon entier sans os d'environ 4kgs, rendement 100%.
    Désossé pour plus de simplicité.
    Se conserve 1 an sous-vide.

    Format
    • Entier sous vide
    • en plusieurs morceaux sous vide
    1222
    300,00 €

    (300,00 € 4 kgs)

    TTC

    Livraison prévue : 22/04/2024
     

    Livraison offerte à partir de 80€ d'achat

     

    Jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage. 
    Région de Salmanque
    Jambon Entier sans os d'environ 4kgs. 

    Qualité
    Ibérique Cebo
    Prix au kilo
    75€
    79,9€/Kg
    Poids
    4kg +/- 10 %
    Région de provenance
    Salamanque, Salamanque, Espagne
    Conditionnement
    Sous vide
    Durée d'affinage
    36 mois
    Conservation
    1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
    Rendement
    100%
    Ingrédients
    Jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
    Valeur nutritionnelle
    (pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
    Pièce
    Jambon
    Aucun avis

    Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :