Demi jambon ibérique 100% pur bellota Extremadura 48 mois d'affinage
Pata Negra 100%

Quart Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra de Salamanque

Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra, de Salamanque.
48 mois d'affinage.

Rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité. 
Se conserve 1 an sous-vide. 

 

Quantité
  • Morceau 1kg
  • Morceau de 700g
1211
125,30 €

(179,00 € par kg)

TTC

 

Paiement 100% Sécurisé par Payzen

 

Livraison en 24h (si commande avant 14h)

 

100% Qualité

Description

Jambon Ibérique Bellota 100%.
Région de Salamanque.
Quart de jambon sans os

Détails du produit

Qualité
Ibérique Bellota Pure Race 100%
Poids
+/- 10 %
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
48 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Sans Gluten, Jambon de porc ibérique Bellota, Sel, conservateur E250 et E252.
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.
Pièce
Jambon

Reviews (0)

No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Pata Negra 100%