Pluma de Porc Ibérique

    Pluma de Porc Ibérique

    Pluma Ibérique

    Environ 350 GRS (+ ou - 10%)

    Information importante : toutes les viandes congelées sont expédiées par ChronoFreeze, avec une température contrôlée de -18°C.

    C'est la raison pour laquelle les frais de livraison sont + élevés. 


    La Pluma de Pata Negra (cochon noir)

    Située à l’avant du lomo du cochon ibérique, la pluma est un muscle en forme de pointe qui a la particularité d’être enveloppée d’une fine couche de graisse goûteuse et propre au porc ibérique.
     

    Saisissez-la à la poêle sans matière grasse, ou bien au barbecue. Vous pouvez la consommer rosée pour profiter de ses saveurs incomparables.

    1158
    Rupture de stock
    24,50 €
    TTC

    Livraison prévue : 02/04/2024
     

    Livraison offerte à partir de 80€ d'achat

     

    Vendue par 1 sachet de 1/2 pièces pour un total d'environ 0,350 kg 
    Vendue et livrée en congelé.

    Livraison possible seulement en France

    DLC : 6 Mois

    Aucun avis

    Vous aimerez aussi....

    Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :