Quart de jambon 100% ibérique Bellota Cinco Jotas Vue plus grande

Epaule 100% ibérique Pata negra Bellota Cinco Jotas

Grand cru du producteur Cinco Jotas.
Issu d'un porc noir ibérique élevé
en liberté dans le petit village de Jabugo.


Jabugo

+ de détails

Attention les derniers en stock

249,00 €

119,00 € par kg

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 20/12/2017

Fiche produit

PièceEpaule
Qualité"Pata Negra" 100% bellota
Prix au kilo125€
Poidsenv. 2kg
Région de provenanceJabugo, Huelva, Espagne
ConditionnementSous vide
Durée d'affinage48 mois
Conservation1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement100%
IngrédientsSans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.

Informations

Votre Epaule Cinco Jotas Découpée en Morceaux Sous-vide