1205
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas
"Le meilleur jambon du monde"
Proposé en quart pour plus de simplicité
Provient de Jabugo
Affiné Plus de 24/36 mois
Date de disponibilité
Pièce | Jambon |
Qualité | "Pata negra" 100% Bellota |
Conditionnement | Sous vide |
Poids | 0,8kg + ou - 10% |
Région de provenance | Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne |
Durée d'affinage | 24/36 Mois |
Conservation | 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert |
Rendement | 100% |
Ingrédients | Sans Gluten, Jambon de porc 100% ibérique Bellota, conservateurs (E-252; E-250) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g. |
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas.
Quart de jambon, environ 800 grs