1109
Saucisson traditionnel de Salamanque.
Produit tranché finement, idéal pour l'apéritif, en tapas.
Date de disponibilité
Poids | 80g (+ ou - 10%) |
Conditionnement | Sous-vide |
Région de provenance | Salamanque, Salamanque, Espagne. |
Conservation | Sous vide 10 mois, 48H une fois ouvert |
Ingrédients | Sans Gluten. Maigre et gras de porc, sel, ail, vin, amidon, dextrose, épices, disfosfates (E-450) polyphosphates (E-452), citrates de sodium ( E-331), nitrate de potassium (E-252), nitrate de sodium (E-250). |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) 1859,9 Kj / 447,3 Kcal. Protéines : 34,28g. Hydrates de carbone : 3,30g. Dont sucres : 0,41g. Graisses : 33,00g. Saturé : 14,16g. Sel : 3,09g. |
Saucisson traditionnel de Salamanque.
80g.