Pata Negra Cebo Montanchez Extramadura Vue plus grande

Pata Negra Cebo Montanchez Extramadura

 Jambon ibérique de cebo

Porcs élevés à l'air libre

Produit et affiné dans la Sierra de Montánchez

.

jambon_pata_negra Qu'est-ce que c'est ?

+ de détails

219,00 €

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 22/11/2017

Fiche produit

PièceJambon
QualitéDe cebo (pata negra)
AppélationMontánchez
Région de provenanceExtremadure
Poids7,5 kg
Durée d'affinagePlus de 28 mois

Informations

Le jambon Montánchez, est l'un des jambon ibérique les plus traditionnels en Estrémadure, issu de cochons ibériques dans la région de la Sierra de Montánchez et Tamuja (Caceres). Cette région à un climat idéal à l'épanouissement des porcs ibériques, qui donne ce très bon jambon Montanchez.

Vous aimerez aussi