Fromage pur brebis pasteurisé.
Affiné au minimum 120 jours.
En provenance du Pays basque.
Se conserve au frais 10 mois.
Attention les derniers en stock
Date de disponibilité
Prix au kilo | 26,9€/kg |
Conditionnement | Sous-vide. |
Région de provenance | Vallée d'Iraty, Pays Basque, France. |
Durée d'affinage | 120 jours minimum. |
Conservation | 3 mois sous vide puis 1 mois et demi après ouverture |
Ingrédients | Lait de brebis pasteurisé, Calcium, Ferments lactiques et sel. Croute non comestible. Conservateurs : Lysozyme d'oeuf, E-202, E-235 et colorant E-172. |
Valeur nutritionelle | Pour 100g : Valeur énergétique : 1699 kj (410 kcal) - Graisses : 36g, 25g d'Hydrates de carbones, traces de sucres. 27,3g de protéines. |
solide et soigné
(du lundi au vendredi)
sécurisé
offerte à partir de 80€
au 01 47 93 39 65