Epaule 100% ibérique pur bellota Cinco Jotas 5J

Plus de 42 mois d'affinage
Cochon noir au goût puissant et intense
Jambon 5J fort en goût qui a su se démarquer
Livrée semi-désossée pour une découpe facile.
Poids avant semi-désossage ~ 5,6 kg
Découennée, semi-désossée :
~ 4,2 kg (poids livré)

carte

+ de détails

269,00 €

  • Entier
  • 3 morceaux sous-vide

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 23/10/2017

Fiche produit

PièceÉpaule
Qualité"Pata negra" 100% Bellota
Prix au kilo49,8€/Kg
Poids~ 4,2 kg une fois semi-desossée ( + ou - 10%)
Région de provenanceJabugo, Huelva, Andalousie, Espagne
ConditionnementSous vide
Durée d'affinagePlus de 42 mois
ConservationÀ température ambiante, dans votre cuisine, sous un torchon. 1 an sous vide et 6 mois une fois entamé.
Rendement60%
IngrédientsÉpaule de porc ibérique, Sel, Antioxydants (E-301), Correcteur d'acidité (E-331iii), Conservateurs (E-252)
Valeur nutritionelle(Pour 100g) 1236Kj ; 297 Kcal / Graisses : 19,60 dont saturées : 9,74g. Hydrates de Carbone : - de 0,80g. Dont sucres : - de 80g. Fibres alimentaires : 0g. Protéines : 29,30g. Sel : 5,11g.

Informations