Entre 24 et 36 mois d'affinage
Cochon noir au goût puissant et intense
Jambon 5J fort en goût qui a su se démarquer
Poids : ~ 5,5 kg + ou - 10%
Date de disponibilité
Pièce | Épaule |
Qualité | "Pata negra" 100% Bellota |
Région de provenance | Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne |
Conditionnement | Sous vide |
Poids | ~ 5,5 kg ( + ou - 10%) |
Durée d'affinage | 24/36mois |
Conservation | À température ambiante, dans votre cuisine, sous un torchon. 1 an sous vide et 6 mois une fois entamé. |
Rendement | 40 à 45% |
Ingrédients | Épaule de porc ibérique, Sel, Antioxydants (E-301), Correcteur d'acidité (E-331iii), Conservateurs (E-252) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) 1236Kj ; 297 Kcal / Graisses : 19,60 dont saturées : 9,74g. Hydrates de Carbone : - de 0,80g. Dont sucres : - de 80g. Fibres alimentaires : 0g. Protéines : 29,30g. Sel : 5,11g. |