Issu d'un cochon noir ibérique Bellota.Affiné naturellement 36 mois,dans la région de Salamanque.
Signifie littéralement : "longue farcie". Elaboré avec de la viande de filet mignon.En provenance de Salamanque.Affiné 4 mois.
Chorizo traditionnel de Salamanque Produit tranché finement, idéal pour l'apéritif en tapas
Chorizo traditionnel de Salamanque, idéal pour l'apéritif ou cuisiné.
Jambon de porc Ibérique Cebo, de la région de Salmanque. Affiné durant 36 mois. Entre 2,1kg et 2,3kg. Rendement 100% . À conserver 1 an sous vide.
Affinée 24 mois par Carlos, notre producteur.Produite à Salamanque.Livrée semi-désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,4 kg (poids livré)
Issu d'un cochon rose. "Bodega" signifie jambon de "cave". Affiné naturellement durant 12 mois.
Issu d'un cochon noir ibérique Bellota. Affiné naturellement 36 mois, dans la région de Salamanque.
Jambon de porc ibérique cebo Provient de Salamanque Affiné 36 mois À conserver 1 an sous vide
Saucisson traditionnel de Salamanque. Produit tranché finement, idéal pour l'apéritif, en tapas.