Pata negra de cebo

Jamón ibérico de cebo, littéralement "jambon ibérique de gavage" produit à partir de porcs nourris de légumes

et de céréales. L'appellation "ibérique" ne peut être utilisée que pour les cochons qui ont une pureté de race d'au

minimum 50%. Le cochon ibérique est un cochon très foncée, parfois proche du noir.

Pata negra de cebo Il y a 2 produits.

Voir 1 - 2 et 2 ipages
  • 109,00 €

    Épaule ibérique de Salamanque.Affinée 24 mois.50% ou 75% Ibérique et nourrit aux céréales.Livrée semi désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,5 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,1 kg (poids livré)

    109,00 €
    En stock
  • 199,00 €

    Ce Jambon est issu de porc ibérique, mais il ne rentre pas dans la classification des porcs Ibériques du Décret 2014. C'est pourquoi nous l'appelons Jambon Premium mais il est de même qualité qu'un Jambon Ibérique Cebo 50%.• Poids brut : env. 6,7 kg + ou - 10%• Salamanque• Affiné entre 30 et 36 mois

    199,00 €
    En stock
Voir 1 - 2 et 2 ipages

Meilleures ventes