Prix réduit ! Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas - 8 kg Vue plus grande

Jambon ibérique pur bellota 5J Cinco Jotas - 8 kg

Ici, on est au delà d'un travail parfaitement exécuté. Nous sommes en Andalousie, à Jabugo, en plein cœur de la réserve naturelle de la Sierra de Aracena, dans la montagne au milieu des chênes.  Juan Rafael Sánchez Romero a ouvert le premier abattoir de Jabugo en 1879. Depuis, la société Sánchez Romero Carvajal élabore les jambons de sa propre marque 5J (Cinco Jotas). 
• 100% Pur bellota
• Poids brut : env. 8kg
• Huelva, Jabugo
• 36 mois d'affinage
Jabugo

+ de détails

639,20 €

-20%

799,00 €

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 27/07/2017

Informations

La vie du cochon chez Cinco Jotas

Toute sa vie, chaque animal va bénéficier de plus de 2 hectares à lui seul, ce qui va être déterminant pour garantir la qualité de sa nourriture, notamment pendant la glandée d'Octobre à Janvier. Avant cette période, dès le mois d'Août, les porcs se nourrissent de tout ce qui va pousser dans cette zone abondante en bonnes herbes (thym, romarin).

Elle va bien au delà des exigences de qualité des jambons ibériques, notamment en ce qui concerne la pureté de la race des porcs. La sélection génétique des porcs reproducteurs est extrêmement surveillée. Ils passent par un examen stricte de qualité pour garantir et assurer la pureté de cette race unique au monde, le porc 100% ibérique.
C'est dans des caves naturelles que vont ensuite être affinées les pièces de 5J d'une façon traditionnelle devenue un art. Sánchez Romero Carvajal va enfin sélectionner uniquement les pièces les mieux réussies. La production de la marque 5J se limite à ces pièces affinées plus de 36 mois, qui s'élèvent au-dessus du monde du Bellota, et ceci depuis plus de 130 ans.

La qualité et le prestige de ces jambons 5J ne sont pas le fruit du hasard mais d'un ensemble d'éléments qui arrivent à toucher vos sens et à marquer votre palais, vos papilles, pour se graver à jamais dans votre mémoire gustative.  


Vous aimerez aussi