Epaule ibérique pata negra bellota Sanchez Romero Carvajal Vue plus grande

Epaule ibérique pata negra bellota Sanchez Romero Carvajal

L'épaule de cochon a été affinée dans les caves naturelles de Sánchez Romero Carvajal Jabugo. Le microclimat de la région lui a conféré le statut de réserve naturelle à l'Unesco. Les caves d'affinage sont situées au cœur de la Sierra de Aracena et Picos de Aroche, les pièces qui y vieillissent héritent d'un arôme unique. 
• Epaule désossée
• Poids brut : env. 6,4kg
• Poids désossé et découenné : 5,1 kg
• Jabugo
• 24 mois d'affinage
carte

+ de détails

259,00 €

Une question ? 01 47 93 39 65

Paiement en ligne sécurisé.

Livraison offerte dès 80€ d'achats. Livraison le lendemain en semaine.

Informations

Vous aimerez aussi