Jambon ibérique Bellota Extremadure 48 mois d'affinage

Quart de jambon désossé 
pour plus de simplicité
Affiné durant 48 Mois.

Issu d'un cochon noir
De Badajoz en Extremadure.

À conserver 1 an sous vide.

+ de détails

103,20 €

  • Petit morceau (800 gr)
  • Quart (1 kg)
  • Demi (2 kg)
  • Entier (5 kg)

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 27/09/2017

Fiche produit

PièceJambon
QualitéIbérique Bellota
Prix au kilo129€/Kg
PoidsProposé en 1/6, en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
Région de provenanceBadajoz, Extremadure, Espagne
ConditionnementSous vide
Durée d'affinage48 mois
Conservation1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement100%
IngrédientsSans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.

Informations