Jambon ibérique Pata negra Bellota de Jabugo 48 mois d'affinage

Le quart de jambon ibérque pata negra bellota de Jabugo est le summum des jambons espagnols.

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Fiche produit

Qualitéibérique bellota
Prix au kilo95 €
ConditionnementSous-vide
Région de provenanceVillage de Jabugo
Durée d'affinage48 mois
Conservation4 à 6 mois

Informations

Le quart de jambon ibérque Pata Negra Bellota de Jabugo est le summum des jambons espagnols. Il est issu des cochons ibériques élevés en liberté et nourris d'un mélange de glands de la "dehesa" et d'herbes comme le thym ou le romarin, qui donnent un jambon persillé, tendre, avec beaucoup de goût et de parfum. Complètement désossé, vous apprécierez ce jambon pour la facilité de sa découpe et pour sa conservation facile. Vous pourrez le conserver plus de 4 mois, enrobé dans un linge au frigo. Petit conseil de dégustation : Posez les tranches de jambon ibérique bellota sur une assiette tiède pour qu'elles soient bien fondantes ;-)