Prix réduit ! Jambon Ibérique Bellota Beher Vue plus grande

Jambon Ibérique Bellota Beher

Comme pour tous les Bellota, les animaux dont ce jambon est issu sont élevés en liberté et mangent uniquement des ingrédients naturels, essentiellement des glands pendant la glandée d'Octobre à Janvier.  Ils ont également mangé du maïs, du soja, des herbes (thym, romarin), du blé, de l'orge le reste de l'année. La qualité d'élevage des porcs et leur race ibérique en font un jambon à l'os fin, persillé et à la viande d'une couleur rose cerise. 

• Jambon
• 100% pur bellota
• Poids brut : env. 7,8 kg
• Guijuelo
• Plus de 42 mois
Salamanque

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Informations




Il est produit à Guijuelo dans la province de Salamanque, où sont réunis un climat et des conditions d'élevage et d'affinage idéales.

C'est dans les années 1930 que Bernardo Hernandez Blazquez a créé cette entreprise (Beher). Sont fils a ensuite repris l'activité dans les années 1970 pour une bonne période avant de la laisser à ses propres fils. Beher a obtenu en 2001 et 2004 le prix de meilleure entreprise internationale selon la IFFA également. 30% de leurs jambons sont exportés dans plus de 30 pays à travers le monde.

L'immense bodega (cave) dans laquelle sont pendus les jambons est la plus haute d'espagne, elle mesure 8 mètres de haut. Ils sont affinés au gré de l'air sec de Guijuelo jusqu'à 48 mois, une durée unique au monde, et sont surveillés avec le plus grand soin par la famille Hernandez Blazquez.

Ce jambon ibérique de Bellota Beher est issu de la meilleure race de porc du monde, produit dans les meilleures conditions d'élevage et d'affinage que l'on puisse trouver. Il est élaboré grâce à un savoir faire et des structures uniques. Le résultat est un produit tout simplement élu deux fois meilleur jambon du monde.