Pata negra de bellota

Le mot "pata negra" est utilisé pour désigner le jambon ibérique, et ce depuis la nuit des temps.

Dorénavant, le terme "pata negra" ne pourra être utilisé que pour parler du jambon 100% de race ibérique.

Découvrez dans cette catégorie nos meilleurs jambons pur bellota.

Pata negra de bellota Il y a 8 produits.

Voir 1 - 8 et 8 ipages
  • 159,00 €

    Affinée durant 24 mois par Carlos, notre producteur, cette épaule contient des saveurs très complexe. Lorsque vous entamerez votre épaule, ne jetez pas les lamelles de gras que vous aurez prélevé avant d'arriver à la chair. Gardez-les pour recouvrir les parties entamées. Cette épaule qualité ibérique bellota est un super rapport qualité/prix. Profitez de...

    159,00 €
    En stock
  • 449,00 €

    Le bellota, c'est (presque) ce qui se fait de mieux en terme de jambon ibérique. Pourquoi ? Parce c'est un cochon ibérique qui est alimenté à 100% au gland. Apprécié pour ses parfums fruités, il pourra être sec ou plus moelleux afin de s’adapter aux goûts de chacun. A consommer sur une assiette tiède pour une explosion de saveurs. En moyenne, ce jambon...

    449,00 €
    En stock
  • 489,00 €

    Palmarès du jambon : élu meilleur jambon du monde en 2007 et 2010. Ce jambon ibérique BEHER étiquette or est une pièce d'exception. Le cochon qui a donné ce jambon a été nourrit au gland à Guijuelo.• Porc 75% ibérique• bellota• Poids brut : env. 7,1 kg• Guijuelo• Plus de 42 mois

    489,00 €
    En stock
  • 490,00 €
    Nouveau

    Jambon ibérique de bellota provenant de la cuisse d’un porc ibérique 100% pure race, élevé et affiné dans la Vallée de " Los Pedroches ", au Nord de l’Andalousie. C'est un "Pata Negra", car la race du cochon est pure. La production de ce jambon est très limitée et bénéficie de l’ AOC « Los Pedroches ». • 100% ibérique• bellota• Poids brut : env. 7,5 kg•...

    490,00 €
    En stock
  • 519,00 €
    Nouveau

    Jambon ibérique de bellota provenant de la cuisse d’un porc ibérique 75% de race ibérique, élevé et affiné près de la ville de Cordoue, dans le Nord de l’Andalousie. C'est un Bellota, car le cochon a été nourrit au gland. La production de ce jambon est limitée et chaque année les grands crus sont prisés. • 75% ibérique• bellota• Poids brut : env. 7,5...

    519,00 €
    En stock
  • 560,00 €

    Le bellota est issu d'un cochon ibérique qui s'est alimenté au gland les 4 derniers mois de sa vie. Apprécié pour ses parfums presque sucrés, vous pouvez le choisir tendre ou sec. Des lanières sur une assiette tiède pour une explosion de saveurs décuplée.• Jambon (avec os)• Bellota• de 9,6 kgs• Salamanque• 36 mois d'affinage

    560,00 €
    En stock
  • 590,00 €

    Ici, on est au delà d'un travail parfaitement exécuté. Nous sommes en Andalousie, à Jabugo, en plein cœur de la réserve naturelle de la Sierra de Aracena, dans la montagne au milieu des chênes.  Juan Rafael Sánchez Romero a ouvert le premier abattoir de Jabugo en 1879. Depuis, la société Sánchez Romero Carvajal élabore les jambons de sa propre marque 5J...

    590,00 €
    En stock
  • 590,00 €

    Voici l'un des jambons les plus prestigieux que vous nous proposons. C'est un jambon issu de porc ibérique 100% pure race, qui s'est nourrit toute sa vie avec les glands de la dehesa Andalouse de Cordoue. La dehesa est le vaste patûrage dans lequel le cochon ibérique s'épanouit, elle est parsemée de chênes lièges.• 100% Pur bellota• Poids brut : env....

    590,00 €
    En stock
Voir 1 - 8 et 8 ipages

Nouveaux produits

Meilleures ventes