Pata negra de cebo

Jamón ibérico de cebo, littéralement "jambon ibérique de gavage" produit à partir de porcs nourris de légumes

et de céréales. L'appellation "ibérique" ne peut être utilisée que pour les cochons qui ont une pureté de race d'au

minimum 50%. Le cochon ibérique est un cochon très foncée, parfois proche du noir.

Pata negra de cebo Il y a 6 produits.

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  • 105,00 €

    Voici notre épaule ibérique de Salamanque. Elle est issue d'un porc ibérique de cebo, c'est-à-dire un porc à 50% ou 75% de race ibérique et nourrit aux céréales. Vous retrouverez dans cette épaule tout le soleil de Salamanque. De plus, nous vous l'avons déjà semi-désosée afin de vous en faciliter la découpe.• Epaule semi désossée• Poids brut : env....

    105,00 €
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  • 249,00 €

    Ce jambon ibérique cebo (Pata Negra) vient de la région de Salamanque. 30 mois d'affinage ont été nécessaires pour qu’il acquière la texture et les parfums qui lui sont propres. Tendre ou sec, selon les goûts, il est le fruit d’un long travail et du respect des traditions.• Jambon ibérique• Poids brut : env. 7,6 kg• Salamanque• Affiné plus de 30 mois

    249,00 €
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  • 269,00 €
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    Jambon ibérique de cebo provenant de la cuisse d’un porc ibérique 50% de race ibérique, élevé et affiné dans le Nord de l’Andalousie, près de Cordoue. C'est un Cebo, car le cochon a été nourrit aux céréales et aux glands. Vous pourrez y noter des notes de noisette et de sous-bois assez stupéfiantes.• 50% ibérique• cebo• Poids brut : env. 7,5 kg•...

    269,00 €
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  • 279,00 €

    C'est notre jambon ibérique de cebo qui se rapproche le plus du bellota en terme d'arômes. Castillo de Montanchez est un petit producteur qui produit des jambons très gouteux.• Pata negra de cebo• Poids brut : env. 7,4 kg• Salamanque• 30 mois d'affinage

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  • 290,00 €
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    Jambon ibérique de cebo de Campo provenant de la cuisse d’un porc ibérique, élevé en liberté et affiné dans le Nord de l’Andalousie, près de Cordoue. C'est un Cebo de campo, car le cochon a été nourrit aux céréales et aux glands dans la dehesa, qui est son environnement par définition. En dégustation, vous pourrez noter des arômes de noisette et de...

    290,00 €
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  • 319,00 €

    Le jambon de Guijuelo est doté de saveurs uniques dûes à l'alimentation du cochon et à son affinage naturel. On peut noter lors de la dégusation de ce jambon des arômes de fruits secs. Equipez-vous d'un bon support et d'un couteau à jambon pour trancher des lanières de 4 à 6cm de long, assez fines pour qu'elles fondent en bouche.• Jambon• Bellota 75%...

    319,00 €
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