Épaules pata negra

Les épaules ibériques pata negra connaissent le même processus de préparation que le jambon.

L'épaule et le jambon issus du porc ont un goût très similaire, il est vrai que, entre eux, il y a des

subtilités qui les différencient : ainsi, l'épaule est généralement plus aromatique et le goût

légèrement plus sucré.

Les épaules ibériques pata negra connaissent le même processus de préparation que le jambon.

L'épaule et le jambon issus du porc ont un goût très similaire, il est vrai que, entre eux, il y a des

subtilités qui les différencient : ainsi, l'épaule est généralement plus aromatique et le goût

légèrement plus sucré.

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Épaules pata negra Il y a 4 produits.

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  • 105,00 €

    Épaule ibérique de Salamanque.Affinée 24 mois.50% ou 75% Ibérique et nourrit aux céréales.Livrée semi désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,5 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,1 kg (poids livré)

    105,00 €
    En stock
  • 159,00 €

    Affinée 24 mois par Carlos, notre producteur.Produite à Salamanque.Livrée semi-désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,4 kg (poids livré)

    159,00 €
    En stock
  • 259,00 €

    100% Pur bellota.Provient de CordovaDe la Vallée de Los Pedroches.Livrée semi-désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,4 kg (poids livré)

    259,00 €
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  • 259,00 €

    L'épaule de cochon a été affinée dans les caves naturelles de Sánchez Romero Carvajal Jabugo. Le microclimat de la région lui a conféré le statut de réserve naturelle à l'Unesco. Les caves d'affinage sont situées au cœur de la Sierra de Aracena et Picos de Aroche, les pièces qui y vieillissent héritent d'un arôme unique. • Epaule désossée• Poids brut :...

    259,00 €
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