100g de Jambon Pata Negra Bellota d'Extremadure Tranché

Affiné durant 48 mois.
Issu d'un cochon noir.
Provient de Badajoz, en Extremadure.

Se conserve 10 mois au frais.

Catalogne

+ de détails

14,90 €

  • 5 paquets de 100g
  • 10 paquets de 100g
  • 1 paquet de 100g

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 27/09/2017

Fiche produit

Qualité100% Ibérique Pata Negra Bellota
Poids100g (+ ou - 10%)
ConditionnementSous-vide
Région de provenanceExtremadure
Durée d'affinage48 mois d'affinage
ConservationSous vide 10 mois, 48H une fois ouvert
IngrédientsJambon de porc 100% ibérique, Sel, Sucre, Poivre, Nitrate de sodium, Ascorbate de sodium.
Valeur nutritionelle(Pour 100g) 1044Kj ; 249Kcal / Protéines : 33,5%. Sel : 3,6%.Sucre : -de 1%. Hydrates de carbone : -de 1%. Graisses : 12,5%. Graisses saturées : 3,9%.

Informations