Jambon sans os

Pratiques et faciles à conserver, les jambons pata negra sans os peuvent s’adapter à toutes les envies et à tous les projets gastronomiques. Moins encombrant qu’un jambon entier, notre jambon ibérique désossé est également plus simple à découper pour les consommateurs qui ne disposent pas forcément de l’équipement nécessaire.

Pratiques et faciles à conserver, les jambons pata negra sans os peuvent s’adapter à toutes les envies et à tous les projets gastronomiques. Moins encombrant qu’un jambon entier, notre jambon ibérique désossé est également plus simple à découper pour les consommateurs qui ne disposent pas forcément de l’équipement nécessaire.
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Jambon sans os Il y a 6 produits.

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  • Covap

    C'est en 1959 que l'histoire commence. Un groupe d'agriculteurs décide de s'associer

    pour acheter des matières premières pour nourrir et élever leur bétail. Sans le savoir,

    la dynamique de ce groupe d'hommes et de femmes, a été la première étape dans la

    création d'un projet révolutionnaire : La coopérative d'élevage : Covap.

  • Sanchez Romero Carvajal

    Il aura fallu plus de 30 ans pour créer l'ADN Cinco Jotas.

    Les jambons Sánchez Romero Carvajal sont issus de la même maison.

    SRC s'appuie sur l'excellence de 5J qui a déjà accumulé 130 années d'expérience.

Voir 1 - 6 et 6 ipages
  • 19,99 €

    Ce jambon réserve "femelle", bien qu'affiné 24 mois, reste très moelleux, notamment parce qu'il est élaboré à partir de femelles, qui sont en général plus tendres. Nous sommes sur le jambon de montagne que vous connaissez, élevé et affiné naturellement dans un climat adapté. Désossé, il vous permettra de le couper facilement.• 26,90€/kg• Catalogne• 24...

    19,99 €
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  • 25,90 €

    Le cochon Duroc est un cochon aux poils longs aux couleurs orangées. La race de cochons Duroc est une race pure, importée autrefois d'amérique dans la péninsule ibérique. C'est un jambon très réputé pour son taux d'infiltration. Par rapport aux jambons classiques comme le serrano, il aura plus d'arômes un peu comme le jambon ibérique pata negra, mais sans...

    25,90 €
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  • 69,50 €

    Issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté et nourri d'un mélange de glands et de très bonnes herbes comme le thym et le romarin. Cela donne un jambon persillé, tendre, avec beaucoup de goût et de parfum.C'est le moyen de se faire plaisir avec un jambon de qualité à la maison, à partager en famille ou entre amis et sans dépenser une somme importante....

    69,50 €
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  • 89,50 €

    C'est le must des jambons espagnols ! Cochons élevés en liberté à Salamanque, nourris de glands, thym et de romarin, ce qui confère un goût persillé, tendre au jambon. Vous voulez une explosion de saveurs à la dégusation ? Déposez les tranches fraîchement coupées sur une assiette tiède, et dégustez !• 89,5€/kg• Salamanque• 36 mois d'affinage• Poids : +...

    89,50 €
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  • 99,99 €

    Gambadant dans la dehesa espagnole et se nourissant de glands, tubercules et romarin, les cochons ibériques d'Estrémadure nous ont offert un jambon d'exception ! Goûtez-le et découvrez une explosion de saveurs !• 129€/kg• Estrémadure• 48 mois d'affinage• Sous-vide

    99,99 €
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  • 139,99 €

    Le quart de jambon ibérique pata negra 100% bellota Cinco Jotas est unique. Ses saveurs et sa texture en bouche sont incomarables. Ce format complètement désossé, vous permet de le découper  et de le stocker facilement. Vous pouvez le garder plus de 4 mois dans un linge au frigo. • 169€/kg• Jabugo• 48 mois d'affinage• Poids : + ou - 10%

    139,99 €
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